Инверсия

Павел Богданов Ок
Над полем в небе самолёт
Ты так спешила улететь
Излечит время, боль пройдёт
Но как забыть тебя суметь?
Следы чужие на снегу
И крыши белые домов
Сумею я? Нет, не смогу
Забыть тебя - свою любовь
Не свяжет нас  белая нить
В этом вот небе голубом
Инверсия? Да может быть
След самолёта за бортом
Понять тебя - попытка зря
Опять и ясно и морозно
Деревня, сонная заря
Мне этим утром уже поздно
Что-то менять и приземлить
Тот борт,  который улетел
Я не смогу тебя забыть
Среди сует, забот и дел
Но пусть не кончатся дела
Отвлечься мне не помешает
Следы метель все замела
А ветер чуточку стихает
Следы чужие на снегу
И крыши белые домов
Сумею я? Нет, не смогу
Забыть тебя - свою любовь
Не свяжет нас  белая нить
В этом вот небе голубом
Инверсия? Да может быть
След самолёта за бортом