Парковка. Ночь. Такси не ходят, извините

Анастасия Крупинина
Парковка. Ночь. Такси не ходят, извините -
Высокий спрос, предновогодний бум...
Вы добирайтесь, леди, как хотите...
Но выше нос... Играем... Наобум
Слагая странных обстоятельств нити,
Я нахожу себя в себе - мой дом со мной...
Всё связано со всем... Лишь потяните
Один конец - подтянется иной ...

21.12.22