Стихов намного меньше

Лолита Гройсман
Как жаль стихов на много меньше,
И кажется пропал запал писать,
А может другие интересы?
И в голове все мысли по углам.

Не знаю я чего хотелось,
Но знаю, что люблю тебя давно.
В твоих руках я согреваюсь нежно,
И на душе моей светло.

Хочу вернуть желание писать,
Чтоб интересно и со вкусом.
А про другое лучше промолчать,
Писать стихи – это искусство.

Ну вот и всё. Сюжеты все написаны,
А за окном, я так же жду весну,
С тобой в обнимку, на рассвете…
Я улыбаюсь нашему новому дню.

Куда бежать? Иль что-то важное заметить,
Не в этом суть, но я очень ценю.
Что рядом мы, до боли близкие соседи…
И я считаю звёзды на лету.
6-02-2023