***

Лера Пухова
Сквозь ледяную пустыню,
Под завывание ветров,
Прочистив лёгкие от пыли,
Серых и злых городов.

Под солнце сияния сегодня,
И хруста снежинок в ногах,
Мы все ещё верим с тобой,
О счастье в наших мирах.