Что бы то ни было, знай - мы продолжимся снова...

Анастасия Крупинина
Что бы то ни было, знай - мы продолжимся снова...
И в Непроявленном есть Главное Слово...
Что бы то ни было, знай - мы продлимся вовеки...
Неугасим этот вечный огонь - Любви в Человеке...

24.12.22