Айда!

Леонид Ефремов-Бард
Так охота прокричать:
-Кто со мной, весну встречать,
Чтоб поставила нам в Душу
Синеокую печать?
Ровно десять дней зимы,
И потонем в марте мы!
Мы, обрящие безумье,
Потерявшие умы!
Горожане! Хватит спать!
Кто со мной весну встречать?
Чтоб на грешный мир поставить
Синеокую печать!
18.02.23