Не забывайте друг друга прощать

Юлия Соболева 3
Не забывайте друг друга любить!
Из нежных слов мягкое одеяло,
Не забывайте тем приносить,
Кому тепла в этой жизни мало!

Не забывайте друг друга прощать!
Где гордость, там места нету чувствам.
Порой достаточно лишь сказать:
«Прости», «Прощаю» и боль отпустит!

Не забывайте тех навестить,
Кто в одиночестве потерялся,
Всего ведь надо-то, объяснить,
Что не один в жизни он остался!

Не забывайте не предавать!
Поступка трудно найти страшнее!
И зависть чёрную не питать
К тем, кто удачу найти сумеет!

Не забывайте тех поддержать,
Кто духом пал и душой согнулся.
За плечи просто его обнять,
Чтоб к жизни новой он потянулся!

Не забывайте всё то сохранить,
Что крутит шар земной век за веком.
Не забывайте, так жизнь прожить,
Чтобы остаться в ней человеком!