Выбор

Виктория Дрегун
В жизни все предрешено
День и миг, что краток..
Всё, что сказано - дано,
В умолчании - осадок.

Нужно милым говорить
Что,когда и как.. Так - важно!
Правым быть или любить? -
Выбрать предстоит однажды...