Лёд и пламя!

Анатолий Шелковников 2
      В сердце пламя, лёд в душе
      Что теперь нас растревожит.
      Сердце как костёр горит.
      Но вот душа, гореть не может.

      Вся за годы истрепалась
      Всё что от неё осталось...
      Мягкий тёпленький комочек.
      Не любить, не пожалеть.
      Никого уже не хочет.

      А Пламя в сердце угасает
      Угольки чуть-чуть теплятся.
      Равнодушие, усталость..,
      Нежелание общаться.

      Не поднять, как прежде Знамя
      Не повести друзей вперёд...
      Всё! Угасло в сердце пламя.
      А в Душе "Полярный лёд"!!!