Ботаническая Иллюстрация

Фёдоров Вячеслав Валерьевич
Вечер,огни, Ботанический сад,
Интересная встреча, которой я рад,
Рассказ о растениях, прям как урок
Меня "разбудил" словно школьный звонок.

Иллюстрации,книги, гербарий на стол,
Возьми полюбуйся, почувствуй восторг
Эмоции волнами просто летят
Все как один внимая глядят,

Что-то хотела еще рассказать!
Ну и да ладно! Пошли рисовать.
Новая часть, мастер-класса урок,
Акварелью рисуем красивый цветок.

Вечер, огни,Ботанический сад
Интересная встреча, ей был я рад.
Наука и творчество очень близки
Об этом написаны эти стихи.

Спасибо большое Ирине! 17.02.2023