Вспышка...

Чиж Арина
Не останется и следА,
на молекулы и на атомы
разлетится сияние дня,
и мрак ночи, луною заплатанный...

Не останется и следа,
только звёздная взвесь блестит
и на третьем дрожит слеза,
и Я ЕСЬМ -- как присутствия нить...

Ни тревоги, ни страха, ни боли,
лишь присутствие ВЫШНЕГО воли,
лишь присутствие ВЫШНЕЙ любви,
Благодатью творящей МИРЫ...

Я ЕСЬМ ТО ЧТО Я ЕСЬМ!
Благодатью по венам
пробуждается здесь
ВЫШНИЙ, ВЫШНЯЯ в генах...

               
            18.02.2023