То, что Русским - Зашибись!.. В. Гаврюшиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О, крысолюди!» (Валентина Гаврюшина)

***

То, что Русским - Зашибись,
англосаксам - плохо,
Наша, Благородней - Жизнь:
Мы живём - под БОГОМ!!!...
нато, дьяволу - слуга,
Это - очевидно:
Свет затмила, их - "пурга",
Ни хрена - не видно!!!
Из Берлоги вышел Наш -
"Михаил Потапыч",
"Коршунам", теперь - шабаш,
Негодяи - плачут,
Взяты все - "на карандаш",
Ждут, злодеи, сдачи:
Нам, нельзя - иначе!!!...

***

Валентина! С Категорической Поддержкой!
Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.02.2023 11:53