Путешествие в рыбный край. День третии, день четвё

Евгений Кашаев
 

 Рывок из Ахтубинска в Сасыколи,

 и всё, мы у цели, добрались, смогли!

 Мы- в Волго-Ахтубинской пойме,

 Неделю в рыбачьей обойме.

Экскурсия с гидом, две лодки, моторы,

коттедж с санузлом и верандой просторный,

 Для рыбы -большой морозильник,

 Для водки- большой холодильник.

Ну, на воду! С Богом! Ведь море зовёт!

 Закинули, ловим. ПОйМАЛИ! КЛЮЁТ!!!

20 сен 2020 г., 12:53