Счастья сладкий миг...

Лидия Клочкова Заруцкая
Купается наш кроха- городок
В волшебной снежно-кипельной купели,
Кружатся дивной прелести метели,
И вьётся зимней сказочки клубок !

Такое Чудо смог Творец создать,
Что нет в природе слова для сравненья,
Лишь сердце гулко бьётся в восхищенье,
И хочется лишь петь, любить, дышать !

И в странном танце нежится Земля,
И что-то напевает чуть заметно,
Покачиваясь в добрых Па балетных,
Нашёптывая тихо «О-ля-ля !»

То ль ветер озорует, баловник..,
Коснусь в мечтах единственной ладони,
И сердце в тёплой радости утонет !
Есть в жизни всё же счастья сладкий миг !

18.02.2023