Удел

Александров Ник
Куда податься, где сыскать
Того, чего здесь быть не может,
Душа взывает к небесам-
Кто я, и что меня здесь гложет?
Но холодна, безмолвна высь,
Лишь пляшут тени у огня,
И говорят - за нас держись,
Мы здесь одни твоя семья...