Где-то...

Владимир Елин
Где-то воюют,
где-то играют,
где-то танцуют,
где-то рожают,
где-то мечтают,
где-то кочуют,
где-то стращают,
где-то ночуют,
где-то понятно,
где-то не очень,
где-то прекрасно,
без нас, между прочим...

18.02.14г.