Моя не пытка. Алуна Анна

Владимир Сухин
ПРОТОТИП http://stihi.ru/2021/11/17/6700

Твоя улыбка

Просто улыбнись мне, позови,
Я всегда хочу намного больше,-
Расцветать и таять от любви,
Точно ток пронзающий по коже.


Я прошлое стираю, лишь бы рядом
С тобою быть, наперекор всему,
Всегда, везде. Мне это надо,
Чтоб было нежно сердцу твоему.
                (Алуна Анна)

ПАРОДЬКА от Володьки

Моя не пытка

Я тебя взбодрю электротоком…
Пусть пронижет сверху и насквозь,
Чтоб любовь не скрылась раньше срока,
Чтобы не стреляла на авось.

Подключу я вилку и розетку
И врублю «наперекор всему».
Станешь ты сосательной конфеткой,
Будет «нежно сердцу твоему».

«Я всегда хочу намного больше»,
Чем  «цвести и таять от любви».
Нужно мне «везде», как можно дольше…
Только МЧСа не зови!