Фореве янг, forever young...

Виктор Мелехин
Как хочется быть вечно молодым порой.
Здоровым, крепким, интересным, как герой.
Под диско танцевать до утренней зари,
В клешах и в батнике гулять, как хипари.

Влюбляться без ума, целуясь до утра,
Надеяться и ждать, что будет так всегда.
Но жизнь свои диктует правила игры,
С теченьем времени становимся стары'.

Уходит молодость, уловкам вопреки,
Года стирают память и белы виски.
И лишь звучит, когда ещё не слишком пьян
Забытое: "Фореве янг, forever young..."

© Виктор Мелехин 2023-02-16

Фото автора после 1-го курса.