Град

Евгений Кашаев
 

Гляжу, как с наслажденьем лупит град

сегодня по зелёнке старой дачи


Циклон летит, и нет ему преград,

  без умысла ,и смысла ,и задачи


Залезет холодом за шиворот весне,

 и улетит на Вологду, к Шексне.


20 мая 2020 г., 00:13