Я любил книжки - раскраски

Василий Бухаров 62
Я любил книжки - раскраски,
и рисунки дикой природы,
Стихии необузданной пляски,
Когда водят они хороводы.

Я стоял у мольберта часами,
И писал солнца восходы,
Вместе с моими мечтами,
Открывались небесные своды.

Но иной раз была непогода,
Ждал конца ее терпеливо,
В мыслях ласкал ее снова,
Непогода - ведь, тоже, красиво.

Сдались бури под натиском ласки,
И открылись горизонта просторы,
Я смешал свои тайные краски,
Расписав на мольберте узоры.

10.02.2010 19:15