Мама, милая, скажи

Анна Бармина19
Мама, милая, скажи,
Как поверить снова человеку?
Как прожить, не утонув во лжи,
Если забредаешь в ту же реку?

Ты меня учила смелым быть
Не бояться молний и раскатов грома.
Говорила с сердцем нараспашку жить,
Даже если в жизни переломы.

Говорила жить и не сдаваться,
Верить в Бога и трепетно любить.
Мама, но как мне не сломаться,
Когда вспоминаешь то, чего нельзя простить?

Шаг за шагом и кончаются слова.
Уходят вдаль наши милые старики.
Мама, сейчас я знаю - ты была права.
Теперь нас трое: я, Господь и мои грехи...
_____________

Родители уходят от нас не слышно.
А по правде говоря - мы ведь так и не выросли...