Вопли знакомой хатаскрайницы

Лариса Ратич
... А теперь она заголосила:
- Люто ненавижу я Россию!
Как мы раньше жили хорошо!
Ну, Донбасс немножечко бомбили...
Ну, врагами русских объявили...
И, как говорится,
НУ И ШО???
А пришла жестокая Россия
и зачем-то с нас за все спросила!
Мы бы сами здесь разобрались!
Я была лояльна к русским людям -
а теперь мы "орков" резать будем!
Русский мир проклятый, отвяжись!
Да, сожгли в Одессе "колорадов" -
это для порядка было надо:
путь в Европу, в НАТО стал открыт!
Жертвами во славу Украины
мы должны свое прославить имя.
Пусть русня поганая горит!
Мне плевать на Ангелов Аллею.
Только наших деток я жалею,
все права нелепые поправ.
Пусть зигуют наши хлопцы браво,
раз они - защитники державы!
Гитлер, кстати, был по сути прав.
Хоть уже давненько стало ясно:
Украина - это просто мясо,
только поле для больших боёв,
так и что? Ведь это честь какая,
что за Запад дружно умираем!
"ЩЕ НА ВМЕРЛА"  -
при смерти поем...