В Москве бывает одиноко

Инна Сударикова
В Москве бывает одиноко
И не с кем сесть, попить чтоб чай.
В Москве бывает очень плохо,
Приходит в гости лишь печаль.

Я достаю ей угощения,
Она съедает всё за раз.
Мне сложно выгнать эту даму,
Всё просит дать последний шанс.

Всегда хочу скорей расстаться,
Закрыть все двери и замки.
Она находит щели, дыры,
Садится снова у двери.

Как пыль, ложится на предметы.
И я дышу частенько ей.
И даже если так не видно,
Испортить может много дней.

28.10.22.