***

Рада Жизни
Плачет Ванька у автомата
Он не знал,что война не мед
Умирают его собратья
Точно знает,что сам умрет!

А умрет как тупой захватчик
Путлер ведь так  ему наказал!
Умирать не хочется Ваньке
Но сзади заградотряд!

***

Плачет Ванька,в руках граната
Перепачканное лицо
умирать ,ему рановато,
Но почти уже дернул кольцо!
Ведь назад ему не сподручно
Там кувалдой его убьют
А так мама получит ЛАДу,
Или шубу,но ее отберут!