Летом прошлого года

Наталья Полникова
Солнце высоко... Выйду на балкон, жарко...
Песня, зазвучит и будет до конца допета.
Старых песен больше не поют, а жалко...
Как же много в них души, тепла и света...

Что-то надломилось... В жизни нашей все хрупко.
Лучшего всем нам ждать еще так долго.
"Ты, голубка моя..." все же напеваю я робко,
Только не поет душа... Молчит. И только...

Ожидая новостей, проживаем жизнь в напряженьи,
А так хочется душу раскрыть навстречу ветру,
Чтоб наполнилась она светлым наслажденьем,
Распахнув широко, высоко вверх, руки утру...


             18.02.2023 г.