Интернет кияуе

Танзиля Амирхан
Дорогие читатели, сердечно благодарю за визит и чтение моих работ!

Татарскую версию рассказа "Интернет кияуе" прикрепляю в раздел "Рецензии" (чуть ниже), потому что эта страница https://stihi.ru не поддерживает татарские буквы.

"Интернет кияуе", мини-скетч (юмор) о взрослой женщине, которая искала себе спутника жизни через сайт знакомств.

Русская версия "Жених из интернета" передана в издательство юмористического журнала «МАСТЕРСКАЯ ЮМОРА». Выйдет в свет в январе 2024 года.

Фото из интернета, свободный доступ.

С любовью, автор Танзиля Амирхан.