Это складень, или железный лом?

Анжела Качурина
Это складень,или железный лом,
Или нож из дамасской стали?
Он внутри! И я иду напролом,
Оттого,что подлости закаляли!
Если ты смелее,сильнее меня,
Дай мне право-быть слабой и хрупкой,
Чтобы розой дамасской, цвести,любя,
Чтобы кроткою быть голубкой.
Не по силам?!. Не взваливай! Не ропщи!
Острие невидимо,тонко...
Не заманивай в гибельные силки беззащитного оленёнка!