Эго Огня

Аллин Олег Аллинастро
Эго  Огня  крайне  сильно:
Искрами сеют костры и пожары.
И разливается  боль  широко,
И пламенеют сердца как Стожары!

_________________________________
Стожары (астрономич.) - древнерусское народное название
звёздного  скопления  Плеяды.

17.02.2023