Нам разлюбить его нельзя

Натальядемидова
Тепло сегодня - минус пять.
Февраль пришипился покорно.
Зиме придется отступать
И укратить характер вздорный.
Она встречается с весной.
Пора и нам, забыв метели,
В любовь зарыться с головой.
Когда-то в унисон мы пели.
Я знаю,что печален мир.
Война уносит жизни лучших.
На этом фоне в песнях лир
Тревожный голос многозвучен.
Мне очень страшно.Подожди!
Давай побудем в нашем мире,
Где нежные бегут дожди
По окнам маленькой квартиры.
В ней будем только ты и я,
Чтобы запомнить это счастье.
Нам разлюбить его нельзя
В пороках общего ненастья.
Совсем чуть-чуть.Не торопись-
Уже февраль ослабил хватку.
За жизнь,прошу тебя,держись,
Чтоб выиграть у горя схватку.