Отпустите в Рай!

Андрей Анатольевич Соловьев
Всё мне надоело!
Отпустите в Рай!
Разве это дело –
Цапаться за край?

Кто-нибудь! Скажите,
Где лежит «каюк»:
Душу зря не рвите,
Ежели Вы друг!

Капсулы-таблетки,
Дырки на заду,
Вот где вы мне, детки!
С вами – как в Аду!

Ангелы – к халатам:
Крылья – в гардероб.
Бродят по палатам...
Нет чтоб сразу в гроб!

Жалко им, лепечут,
Старого меня...
Будь я Бог – за речи
Эти бы – ремня!

Дайте ж цианиду
Иль чего-нибудь,
Чтоб уж не для виду
Раз – и в дальний путь!

Что же вы молчите
Так, над головой?
Всё уж, говорите?
Больше... не живой??