На пользу здоровью волнение моря

Владимир Конюшок Квн-55
Море волнуется – это нормально.
Тысячи раз проверял специально.
Выйдешь, как только, в морские просторы,
Волны снуют, как лихие танцоры.

Их усмирить просто так – невозможно.
Разве привыкнуть – не очень-то сложно.
Впрочем, болтанка на пользу здоровью
Всечеловеческому поголовью.

Большая часть соблюдает диету.
Море проверило версию эту –
Лишних кило, вроде как, и не стало.
Неоднократно такое бывало.

Если нервишки шалят, то, быть может,
Качка легко их настроить поможет
И поспособствует стойкости духа.
Лично испытано, но не, по слухам.

Ну и так далее, в этом же плане,
Вряд ли меня уличите в обмане.
А для проверки советую, кстати,
В море отправиться к волнам в объятья.

В полный же штиль, Вам поведаю честно,
В море спокойном и не интересно.
Не поболтает и не покачает.
Благо, что штиль крайне редко бывает.

18.02.2023 г. КВН-55.
Фото из инета.