Я сегодня родных поминаю

Сергей Кормин
Я сегодня родных поминаю,
Поимённо, кого нет в живых.
И друзей, и родню вспоминаю,
Каждый год это делать привык.

Вспоминаю, как жили мы вместе,
Как дружили, любили страну.
Как в застолиях пели мы песни,
Как плясали, встречали весну.

Вспоминаю Любовь и заботу,
И про подвиги нашей страны,
Как умели мы жить и работать,
Как России мы были верны.

Это всё в этот день вспоминаю,
И про школу, и юность свою,
Как влюблялись, творили, я знаю,
Как любили родных и семью.

Я сегодня родных поминаю,
Поимённо, кого нет в живых.
И друзей, и родню вспоминаю,
Каждый год это делать привык.