Пояс верности с замочком сюрприз???

Евгений Гущин 2
                *****
      ... В любви искусах столько чертовщин?
     - Поскольку наш знакомства срок приличный?
      В День Поздравления, естественно, Мужчин,
          Сюрприз решила сделать необычный!
          Чтоб этот день был необычным днём!
         Запомнившись, сумбуром  испытаний!
         С особой ласки женственным огнём!
          Вручая ключ от праздника желаний!
           - Даришь мелочь - к заморочкам?
             - А сей план - не подведёт!
              Пояс верности с замочком!
            - Сверх фурор произведёт!
       Столь поздравлений продолжилась тема…
         Чуть неудача, так всё к одному…
        Заперт на ключ, а с ключами проблема?
        Что, не дай Бог, повторить никому…
          Мастер добавил словесного перца,
         Ключ подобрав, в полосе испытаний.
       " Я понимаю, вручить ключ от сердца!"
       - "Но, чтоб вручали ключ от желаний?"

                *****