Умывается солнцем мир

Ирина Подольская-Грибоедова
Умывается солнцем мир,
Небо ласковое, безбрежное.
Вспоминаю тех, кто меня любил,
Иногда и пославших к лешему.
Тает по перелескам снег,
Вдох: спокойствие, благодать.
Сколько б не пролетело лет,
До сих пор кого-то хочу обнять!
С кем-то тянет поговорить,
К сердцу чью-то ладонь прижать!
Чаю крепкого заварить,
Просто рядом быть и молчать