Стихи во мне чудесные шуршат

Юлия Бошарова
 «Уеду километров за полста...» (Михаил Дорин)
http://stihi.ru/2017/01/24/3174



Уеду вёрст за тысячу. К тебе.
В весеннюю апрельскую прохладу.
Спрошу:"Ну как живёшь меня ты без?
Кому поешь ночные серенады?

Смотри, как я мила и хороша,
И в луже ни одной неотразима.
Стихи во мне чудесные шуршат.
И сразу забывается про зимы.

Люблю весну и майский пышноцвет,
Тебя, звонкоголосого поэта.
Люблю, когда все мысли в голове
Из радужного, солнечного света."

Юлия Бошарова  
***
Какая б даль меж нами ни была :
Моря, леса, высокие отроги -
Не побороть гусиного крыла
И вещих слов заоблачные слоги!

Они зовут в осеннюю лазурь,
Февральским льдом выглаживая реки,
Приготовляют ринг любовных бурь,
На майский полдень руша обереги . . .

От знойных истин, льющихся в уста,
Уходят мысли, льётся ликованье!
Душа поёт и ангельски чиста,
Она лепечет соловьиной ранью ) ) )

Михаил Дорин
***
Сижу, обалдевая от красот!
Немею я, чесслово, не до шуток!
Тебе тащу медок любовных сот,
Вдыхая блажь желания Мишуток.

Как я скучала, знаешь ли? Ведь нет!
Сидел в своей берлоге, спал, признайся.
А я-то размечталась - мол, поэт,
Кружи меня, кружи в воздушном вальсе!

Соври хотя бы, дескать, за версту
Почуял я тепло твоих ладоней.
А мне тебя любить невмоготу!
И чтоб глаза коварней и бездонней!

Юлия Бошарова