Зачем рассвет... Юмор...

Комиссаров Николай
Зачем рассвет,где все слепые?
И звуки там,где слуха нет
И сны дальтоникам,цветные?
Стих пишет,для кого поэт?


Букет из роз,тем равнодушным,
Кто в них, увидит лишь траву ?
И песни про любовь, бездушным?
Им дай,чтоб было ,на яву...

Любовь бывает у животных ?
Живут как ?У кого нет чувств?
Духовность ведь,не для голодных..
Где нет еды..не до искусств..

Мы,трудимся,всегда в заботах,
Нажми на стоп..взгляни вокруг,
Загнешься ведь ,на трех работах,
Собой заняться,недосуг.

Да,жизнь проходит незаметно,
Чуть проморгал,кого то нет..
Кого любил,ты безответно,
Увел кто круче..твой сосед.

С годами ,начал понимать,я,
Отшельников,бичей,бомжей..
Их философия,понятна..
Живи сейчас,на все забей..

Не стоит сильно, напрягаться,
Ты,многолетнее растенье,
Пройдут года..и все..скончался..
Тебя не будет ..к сожаленью.

Тем,кто корячился всю жизнь,
И я ,к ним тоже отношусь..
Чем ближе ,ты подходишь к тризне,
Жаль уходить,но не боюсь.

Кто даст хороший мне совет?
Как жить мне?..Умники седые?
Молчат они,ответа нет..
Зачем рассвет..где все слепые???