Даёшь Рэперам звание Народный!

Павел Тумасов
Стихотворители, сочинители-
Что с Вами творится?
Почему не могёте
У  Рэперов, стихосложению  учится?

Может в детстве, не ели вы репу
И не чесали.

Давайте проголосуем
За то...
Чтобы поэт с добавкой,
Народный

Звание
Законно!
Рэперам дали …

         18.2.2023г.
…………………………………………….

p/s- вношу предложение руководству портала Стихи.ру
учредить премию <Рэпер года>.
И звание <Народный>.