Воспоминания

Дэн Кир
Холодной темной ночью о тебе я вспоминаю,
Со своей невыносимой болью я в постеле засыпаю.
Почему же ты не рядом и не обнимаешь ты меня,
В моем стакане виски с ядом - убиваю сам себя.
Твое прикосновение я часто вспоминаю,
Ты была мое спасение, а сейчас подушку обнимаю.
Просыпаться не хочу, зная что тебя рядом нет,
Во сне остаться я хочу, внем тобою я согрет.
А помнишь мы были вместе и смятая постель.
Ночи были великолепны и замечательный апрель.
Не хотели расставаться - я тебя не отпущу,
Рядом нам не удержаться, сильно по тебе грущу.