***

Ефимия Кошкина
Вдыхая в толпе ароматы,
Ища, потерявшийся, взгляд,
Не замечая преграды,
Шла она, по судьбе, наугад.
Толкала, мешала, ругала,
Впускала и снова гнала,
Все запахи перемешала...
Толпу, не любила она.

С фруктовым, цветочным течением,
Её подбирало, несло,
Терялось, во взглядах, сомнение,
И было, уже, всё равно.