Я от тебя схожу с ума, строку пишу

Анатолий Шамов 1
Ну, что подделка  будет ... красоты
Пред этой милой ... красотою ночи.
Горят на небе пламенем далёкие миры,
Их свет на Землю космос тихо точит.

Что макияж...  прекрасна утром ты,
Подобна той звезде, что ночью пала.
Мне не забыть  прекрасные черты,
Которые рука моя всю ночь ласкала.

Любуюсь без подделки...красотой,
Видения дней, как клипы, пролетают.
Была ты мне...  гражданскою женой,
В цене краса и  строчки посвящают.

Я от тебя схожу с ума, строку пишу
В четвёртой степени …  безумства.
Твой образ ангелам на небо возношу,
Ты лучшая из Муз будешь искусства.
Любуюсь без подделки...