У судьбы два крыла

Елена Казанцева 4
­У судьбы два крыла - чёрное да белое.
У судьбы два пути - к Богу или Демону.
Ой как не прожить никому лишь под белым крылом,
И с пути не свернуть лишь немногим дано.

Все мы на Земле путники,
Судьбы у нас разные.
Окажемся на распутье,
Словно перед соблазном...

Катится жизни клубок по кочкам да ямам.
Кто-то достойно пройдет, а кто и с изъяном.
Ой да выбор всем предстоит, хочешь          ли, нет ли.
Кто-то ноги собьёт, завивая петли.

Все мы на Земле путники,
Судьбы у нас разные.
Окажемся на распутье,
Словно перед соблазном...

Вот закончился путь, как ни плутали.
Не видать райских врат, как ожидали.
Ой да кто с пути нас сбивал, голову морочил,
В ад пути замостил, застилая очи?

Все мы на Земле путники,
Судьбы у нас разные.
Окажемся на распутье,
Словно перед соблазном...
13.02.23