Соседские коты

Валентина Лебёдушка
На заборе у старого дома
Нашлось место соседским котам.
То молча дремлют под солнцем
То что то между собою урчат.

Зима видать чуток задержалась
Без тропы мол затонут в снегу.
Птицы высоко на ветках
И спрятались мыши в стогу.

Друзья так временами грустят
Что сосед от рыбалки без пользы.
Всё  тащит колючих ершат
А рыбки по мягче хочется.

Тянут носы на запах из окна
Тушёное мясо к обеду нынче.
Хозяйка добра, с утра молока
Нальёт от коровы Зорьки.

Так и сидят грея спины на солнце
Пока закат не уйдёт за лес.
МЯУ,Пока до завтра дружище
Всех ждёт остывший обед.

На завтра снова уже на заборе
О снах расскажут в рассвет.
Хозяйка выведет на прогулку корову
МЯУ, Зорька от всех нас привет.