Шерри

Екатерина Арс
О тебе помню ,Шера,
Я и ночью, и днем.
Ты же в памяти Эра,
Это в сердце моем!
Наши общие годы,
Как меня ты ждала,
Как делила невзгоды,
Ни разу не предала.
Все окинула взглядом,
И застыл в горле ком...
Нет тебя со мной рядом...
Но ты в сердце моем!
Не вернуть тебя ,Шерик,
Ты теперь далеко!
Не могу без истерик-
Без тебя нелегко!
Без тебя очень грустно,
Плачу я по тебе!!!
Без тебя стало пусто
Мне на этой Земле.
Я,как раньше,как в прошлом
Зову: "Шерри,ко мне!"
Никого...
Только ветер...
Дождь слезой на окне...