***

Ирина Рощина 2
Ну, что ты снишься мне ночами
И беспокоишь мои сны,
Я днём из памяти стирала
Твои прекрасные черты.

Уже не первый год прошел в разлуке,
Остыли чувства и мечты.
И вот опять зачем-то бередишь мне душу,
Никак, ведь, не понять к чему всплываешь ты.