Череда

Василий Бухаров 62
Череда

На воде, как на воде,
Пишем вилами везде,
Обещаньям нет предела,
Нет конца той череде.

На  кисейных берегах
Заплутали  мы в мечтах,
Наша память поседела,
Лишь молитва на устах.

На войне как на войне,
Все идет от нас, людей,
Никому до нас нет дела,
Во Вселенной нет друзей.

Все на разных языках,
Не за совесть, а за страх,
Не разумная Планета,
Что живет всегда в мечтах.

На игле, как на игле,
Что происходит на Земле?
От заката до рассвета
Прозябаем в болтовне.

Посмотреть на нас извне,
Как красиво при Луне,
И моря, и океаны,
Все для жизни есть, вполне.

На воде, как на воде,
Пишем вилами везде,
Обещаньям нет предела,
Нет конца той череде.

24 08 2021