Я сейчас не сосчитаю...

Ванек Юдин
Я сейчас не сосчитаю,
Да и ты не скажешь мне,
Сколько лет тебя мы знаем...
И глаза твои в огне!

Сколько минуло тех вёсен,
Сколько было встреч у нас?
Не ищи ты зла в вопросе...
Слёзы вытри с глаз.

Посмотри, уж рядом дети,
Дети как - цветы,
На твоей, моей планете
Нету пустоты!