Любовь, прости, дешёвой не бывает

Анатолий Шамов 1
Своим дыханием грею твои руки,
Бужу уснувшую в глазах твоих любовь.
А ты, жестокая, не видишь сердца муку,
Триаду трудно вымолвить из слов.

С немой холодностью потом уходишь,
Прекрасна внешне,  внутренне пуста.
Кому-то ... сердце изо льда уносишь,
Ошибся я, ты будешь  не моя мечта.

Мир внутренний вдруг проявляешь,
Диалектично чувства, вижу, не правы.
От примитива тонкости не отделяешь,
С тем ставлю крест на шаг… любви.

С тобой прощаясь …  я тебе скажу,
Любовь, прости, дешёвой не бывает.
Своё от раны сердце, знай же, залечу,
Ну, а твоё из льда пускай не унывает.
Мир внутренний…