Алкогольная шуточная

Василий Бухаров 62
С алкоголем шутки плохи-
не допил и все, кранты,
и над телом ахи вздохи,
стоят в скорби братаны.

Не хватило только стопки,
граммов сто, одним глотком,
Чтобы вихрем, прям по жилам
Пронеслась она винтом.

Чтобы бляшки рассосала
и расширила сосуд,
Чтобы до костей пробрало...
Тут покойный : " Зеер гут!"

Напугал нас шибко, братец,
- Не валяй тут дурака,
Тут поднял он кверху палец,
 - Наливай, живой пока.

Из карманов, из портфелей,
Как живительный родник,
 - Закурить - то, дайте черти,
Сразу видно - фронтовик.

Тут такого, враз, не свалишь,
Была бы водка про запас,
Бывало на работе так устанешь,
Водка силы восстановит враз.

С ней ведь надо осторожно,
Вдруг, закончится родник,
Знать мужчинам надо должно,
Чтоб, всегда она была у них!

27  август 2021