Железные игры

Соколов Руслан
Игры железные,
поручни пыльные,
Крыши дырявые,
слезы обильные,
Колесо катится ,
прыгает кочками,
Стрекот по черному
длинными точками.
Небеса сжеваны,
сплюнуты под ноги,
Снегом убелены
бывшие вороги,
К веткам деревьев,
гарь липнет хлопьями,
Рыжие башни
шитые копьями.
Больше бессмысленны
спор и полемика,
Склеенный сажею
лист ежедневника,
Планы забытые
и бесполезные.
Вороны в ужасе.
Игры железные