Все только вернитесь!

Людмила Забелина
Посвящается
воинам РФ и
воинам ополчения.
-Вернитесь домой, -
ЖИВЫМИ!
Спаси и Сохрани вас
Господь!


-Ладошка к ладошке, -
В молитве у каждого)))
- Вы только вернИтесь!
ВернИтесь однажды!
Мы молим Всевышнего!
Денно и нощно!
Спаси!Сохрани!
(хоть и знаем заочно)
Вернутся не все...
Кто-то белою птицей,-
Над домом родным,-
Будет в небе кружИться...
И взгляды родителей
Там, -среди тучек...
Искать будут сына,-
Который всех лучше!..
Шагают шеренги, -
На бой!И на небо...
Господь!!!Сохрани,-
Зёрна жизни и хлеба!!!
Они золотые!
Отборные,лучшие!
Таааааакие сынЫ!
Словно солнышка лучики!
Спаси!Сохрани!
Молим денно и нощно!
С Победой домой, -
Возвращайтесь,сынОчки!!!